Non ostante non mi conoscesse
mostro' verso di me un vivo interesse..
Eppure lei era come un matita
immobile per sua natura ed appuntite
era come un lente di ingrandimento
da cui si percepisce ogni momento
il piccolo, il particolare, il nascosto
Era come un dipinto fuori posto,
simile a un bicchiere di vetro colorato
o al disegno sul cartoncino, mai terminato.
Era somigliante a una lampada a stelo,
ad un aereo di linea quando compare in cielo
Non ostante non mi conoscesse
mostro' subito verso di me un vivo interesse..
Eppure io sono un pavimento in cotto,
sono un misero coccio di un piatto rotto,
mi sento come il pedale della bicletta in cantina
o come un cane che abbia, ogni mattina.
Sono il sosia di un personaggio famoso,
l' alter ego confusionario e noioso
del vicino della porta accanto, o di colui
che cammina, timoroso, lungo vicoli bui
e distratto non si è accorto dei viandanti
che, malconci, mi sono passati davanti
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.