Siamo tempo che scorre affianco l'oceano
la luce che conta i granuli di polvere nel vento,
il suggestivo splendore riflesso negli occhi
l'immensità nelle dita ansimanti.
Una passeggiata, non importa di giorno o di notte
ascolto i tuoi passi accanto ai miei;
le ombre corrono come un treno da rincorrere
e la terra nasce in un fresco germoglio.
Ci son mille sentieri per ammirare il bosco
e mi perdo tra quelli della tua iride,
camminiamo lentamente nella musica
e la vita si sfoglia in un libro di nuova aria.
Ho sentito la rugiada cadere su un castello,
l'edera imprigionare le salme
e gli spiriti volare;
la gardenia è la cura del nostro giardino.
-Nando-
25/10/15
1:48 am
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Nando Lucchese, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.