Le nostre anime cercano altri corpi
in altri Mondi per poter ricominciare
lo canta Battiato
sul litorale estremo di questa stagione
pronta a passare come per radio
quando sei fermo davanti ai binari
una canzone per volta
e mai più veloce dei treni
che lasciano la stazione
ai suoi sgomenti quotidiani
ai suoi ciao non ci rivedremo mai
torno domani fammi trovare la tavola imbandita
o la ferita di questo morso allo stomaco
non troverà ristoro che nei tuoi baci
restii, scoordinati e fuori tempo dalla fatica
di credere ancora che saremo noi
domani a tenerci per mano lungo la via
aspettando la salita per capire chi tira
chi si lascia tirare in cima e cosa si vede
quella buona volta per tutte
che non ci volteremo indietro
per evitare le solite statue di sale
in mare aperto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.