Pubblicato il 17/10/2015 01:27:15
Avvolte nelle spire di questo buio sfumato avanza la mia rosa nella nebbia. Calca l’oscurità con passo sicuro per donarmi il velluto dei suoi petali aperti per me sotto le mie dita. Non temo le spine fan parte di lei. Sono la sua natura. Non sarebbe una rosa se non pungesse ma profuma d’amore e se s’ammanta di nebbia è per il dolore di non poter fiorire ogni giorno sotto la luce dei miei occhi. E so che quando torna alla nebbia piange per me lacrime di rugiada.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Leonelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|