Pubblicato il 29/09/2015 17:17:32
Sembra bruciata la terra invece è bagnata sa d'argilla e l'erba sa di ruggine già, chè la pioggia giù precipita come fosse piombo. Che scostare la foschia non posso fare altro che adagio nascondermi accucciato tra le radici della quercia. La muffa attacca una parete nuda, dolcemente tonda e liscia. Odore spumoso ... è il muschio spugnoso, si sfalda la corteccia umida. A questo spazio privato e selvatico ritorna la bruma ch' ho sottratto col mio fiutare, è semplice: il mio fiato caldo di cane randagio che sa di sole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|