Mi hai accompagnato in labirinti
di itinerari inesplorati.
Abbiamo condiviso gioie, ansie e paure.
Ho riso, ho pianto e ho amato.
D’innumerevoli emozioni hai tinteggiato questo cuore.
Mi hai condotta per confini inviolati,
dove si congiunge realtà e fantasia.
Sono divenuta protagonista e
a momenti solo spettatrice
di un tempo senza tempo.
Tra passato, presente e futuro.
Ho percorso una fiaba, la tua fiaba
divenuta un riflesso della mia.
Fantasticando e immaginando un mondo
che ora mi appartiene.
Denso di percezioni, di odori e sapori
che mi sfiorano la pelle e
a momenti mi trapassano l’anima.
Non traspari un viaggio apparente, ma
un abisso sconfinato
che prende vita navigando, tra le pagine
che narrano mille vite.
Rivelandoti realmente
l’unico nutrimento della ragione,
strumento del nostro sapere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonella Tamiano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.