Lo sai, lettore, che la mia pelle
già da tempo ha barattato la sua tenerezza
con le squame di uno speculatore edilizio,
le zanne di un accorto penalista,
il veleno di un politico allo sbando.
Mi difendo aggredendo e miro ormai
alla gola o al sesso, gemelli perversi.
Ma quando la bella neurologa,
parkinsonista di valore e bionda per vocazione,
mi ha investito con un,
"Si ricordi che lui ha mezzo cervello bruciato",
mi sono portata una mano al cuore.
Turbamento, panico, orrore?
Due stent alle coronarie, semplicemente.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.