Dal di' lontàn che il mondo ebbe l' inizio
(e tanti lustri ahnoi son già passati)
guerre e tenzoni sono il gran supplizio
quotidiano di noi mortali, condannati
a sopportar miserie. angherie ed ingiustizie
a veder passare truci armati carri e le milizie
il cui scopo (irrazionale, viile e bieco)
è quello di occupare, vincere, annientare
il nemico, e alcuno mai è sordo o cieco
di fronte e questo truce scempio secolare..
L' aere accoglie i fumi degli incendi e dgli spari:
a quando un cielo meno grigio? A quando i rari
cieli tersi copriranno a tempo indefinito
un mondo di pace, piu' giusto e piu' pulito?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.