(Testo per canzone, in cerca di musica e di voce.)
E in principio la buona luce fu.
Da allora colora il cielo di blu.
I giorni fa gioiosi con il sole,
le sere fa belle con luna e stelle.
Spaventa dei fulmini il balenio.
È luce di pace l'arcobaleno.
Che candido chiarore nell'aurora,
e dopo nel tramonto il rosso sfolgora.
(Rit.) C'è una luce senza polvere e ombre,
spesso eclissata ma che mai soccombe.
È una luce verace e infinita,
di cui è essenza l'eterna vita.
(Rit.) È l'Amore la luce che mai muore.
Es el Amor la luz que nunca muere.
It's Love the light that never dies.
Est l'Amour la lumière qui jamais meurt.
La luce irradia tutta la natura.
La luce rifulge con la cultura.
Essa fa parte integrante dell'arte.
Ed è bella presenza nella scienza.
Dell'universo la luce è voce.
Soltanto il pensiero è più veloce.
Il fotone è materia e energia,
l'uomo è composto da corpo ed anima.
(Rit.) C'è una luce senza polvere e ombre,
spesso eclissata ma che mai soccombe.
È una luce verace e infinita,
di cui è essenza l'eterna vita.
(Rit.) È l'Amore la luce che mai muore.
Es el Amor la luz que nunca muere.
It's Love the light that never dies.
Est l'Amour la lumière qui jamais meurt.
Ma guarda che c'è tanta falsa luce,
che sembra bella e che molti seduce.
Invece è solo tenebra bieca,
fa il cuore di pietra e la mente cieca.
(Rit.) C'è una luce senza polvere e ombre,
spesso eclissata ma che mai soccombe.
È una luce verace e infinita,
di cui è essenza l'eterna vita.
(Rit.) È l'Amore la luce che mai muore.
Es el Amor la luz que nunca muere.
It's Love the light that never dies.
Est l'Amour la lumière qui jamais meurt.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gaetano Lo Castro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.