Pubblicato il 12/08/2015 13:04:28
Pensiero, parola, poesia… Successione inequivocabile Che ci porta a vedere A capire con gli occhi del mondo Se guardiamo un pensiero, lo ammiriamo, lo osserviamo vediamo un brillio di emozioni parole silenti e sentimenti suoni invadenti e sensazioni non spiegabile, è già tutto così chiaro, illuminante sei pervaso da quel pensiero e capisci ma lì, solo te lo vedi solo te lo senti solo te lo provi diventerà parola, prima o poi? Allora, nel lungo viaggio, qualcosa si perderà per strada perderà sensazioni emozioni, suoni luci e sfavillii, immagini eppure è sempre capace, la nostra misera voce, a far capire alla gente un messaggio a far vivere una quanto minima emozione E diventerà poesia, prima o poi? Anche qui nel tortuoso viaggio Perderà le emozioni Eppure per sempre quel foglio Porterà con se quelle scritture E chissà, magari un giorno Tornerà libero, tornerà pensiero.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Viola Pieroni 2000, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|