Pubblicato il 12/08/2015 12:50:43
E seppur per quel misero bagliore di lucidità umana in quei brevi momenti della vita m’accorgo che noi anime capaci siamo tutto siamo niente viviamo tempo nell’infinito scandito da felicità momenti di festa in cui vivi davvero
Il resto è attesa di un attimo Attesa di un segno di esserci con la mente, col cuore. Aspettiamo il futuro Volando sopra il presente Pensando al passato Viaggiando in mirabili luoghi Dove la mente il mezzo Non il fine è.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Viola Pieroni 2000, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|