Pubblicato il 04/08/2015 11:49:05
Domattina non ci sarai più. Domattina smetterò di essere madre. I tuoi ultimi calci saranno la mia sconfitta, i tuoi ultimi calci dovrò dimenticare come bambole lasciate in soffitta. Tuo padre ha scelto di andarsene, per gli uomini è più facile. Tua madre continua a soffrire per noi donne è il solo destino. Stanotte per l’ultima volta c’addormenteremo insieme. Stanotte ogni ora sarà travaglio dell’anima, il mio cuore cullerà ogni battito del tuo. Domattina non sentirai dolore scivolerai via come vento su un fiore. Tu figlio di una notte d’amore ed io madre per errore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Enrico Vergoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|