Pubblicato il 25/07/2015 11:42:47
non vale più la morte nel tesoro distinto di colori. baluardo indistinto delle tempie: inizio e vino rosseggiano le ore accordando a dio l'arpa di una materia universale.
(muto virtuosismo di sinfonia incompiuta, caddi dal tuo braccio di notte, beatrice detta, abitata e avvelenata, tua stanza perfetta di metallo e l'orecchio bello sentivo con le labbra. muto virtuosismo di gonne sollevate, intermittenze, erba d'oro e bianco di pelle. come è finita. al sud la vita, l'unica mia nell'ultima sillaba di un canto popolare è finita nel grano, nell'umido di un legno di pioggia, nel gocciolio di una fontana, quella sinfonia incompiuta dell'essere animali di riflessione o di riflesso come l'aureola ai morti. e avere il tempo di scrivere quando è difficile migrare).
non vale più la morte e cieco il mondo per gli amanti, gli amanti dell'assoluto amore: nella fretta pietrificata che sia in salvo la loro distruzione.
(Nelle note: Jacqueline du Pré, Adagio and Fugue in C, BWV 564)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Teresa Milioto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|