Pubblicato il 20/04/2017 09:39:03
PATER sono passeggera ospite virtuale di questo pianeta sempre ogni dì scorre uguale, grigio, consueto, soltanto il tempo la fa da padrone segnando gli anni, indelebili sul suo librone, con una ruga in più sul viso ed un più stanco sorriso! Volgono al termine giovinezza, maturità........ chissà che mi aspetterà? HO PAURA MIO SIGNORE sono fragile CREATURA che della MORTE E DEL DOLORE HA TANTA PAURA AIUTAMI TU! DONAMI, IMMENSA FEDE NEL tuo figlio Gesù!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|