Che dolcezza…
Ci allieta l’anima
l’avvolge come la carta un cioccolatino;
la dolcezza… sana!
Ti aiuta a cercare e cercare e …
ma non per un’opinione;
solo per capire.
Essa uccide la violenza
ed ottiene tanto di più,
tutto.
E’ così rara che diviene
quasi impossibile dimenticarla
più di quanto sia difficile
obliare un forte Dolore.
Il bacio di una mamma dato
al neonato di appena un minuto,
la carezza ad un tulipano,
la supplica del non amato
a chi non l’ama
gli occhi colmi di lacrime
di chi ha subito tanto
ed in silenzio.
Questa e tanto ancora è dolcezza.
Peccato che spesso
siam solo noi ,imbrattatori
di fogli bianchi, a descriverne
qualità e rarezza.
Ah, come diverso il mondo sarebbe
se si odiasse la durezza
della scontrosità;
già ma con …. dolcezza.
Luciano Capaldo 17 luglio ‘15
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciano Rosario Capaldo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.