Ma 'ndo pensi di annà stasera
a cena si i sordi nun ce l'hai?
Escludi er ristorante rinomato
co lo chef che compare alla tivvù
er sommejé co 'n soriso stampato
che t'offre la carta de li vini
come dicesse "Tiè!".
La pizzeria verace è proprio 'na bojata:
la pizza è cara e puro un po' bruciata.
Lo street food poi è 'na gran fregatura,
la pastella molliccia nun sposa la verdura.
Perciò, sai che te dico? Rimediame 'n panino
co la porchetta ancora scrocchiarella.
Faremo ai mezzi io co Nina bella.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.