Eravamo lì
io e la mia compagna
- intenta a sorseggiare
sul boccale della nostalgia-
seduti davanti ad un tavolo
vicino all'ingresso
"staremo insieme ancora per molto!"
- disse lei. "ma certo!"- urlai -
alzando la mia birra.
Ma eravamo lì
tra le tende rosse del tramonto
e bevemmo.
bevemmo molto
(parlammo poco)
"prendi una vodka?" domandai.
E guardai gli altri danzare
Mentre la copiosa sala
abbracciava le note
di un valzer tradizionale.
" ma questo è strauss!"
dissi voltandole lo sguardo
ma ella non parlò,
ché si mise a fissare
-assuefatta-
il culo di una signora.
'Sei andata!' pensai,
mentre tirai un' altra sorsata.
D’un tratto mi prese la mano
una donna (cazzo, che fica)
e mi invitò a ballare.
-chi sei?-sussurrai.
"se te lo dico
non vorrai più abbracciarmi.
come potremmo poi danzare?"
La musica terminò
e ci abbracciavamo ancora
- ma chi sei?-
le chiesi di nuovo.
ma ella mi chiuse la bocca
E dopo
solo dopo che mi baciò
mi disse-"ascolta!
sei qui già da qualche ora
ed ancora non lo sai?"
Mi avvicinai al tavolo
distesa come manichino
trovai la mia signora
-allora? - le chiesi –
La Vita mi guardò e disse:
no. prendimi un whisky & soda.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vlad, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.