Basta, smettetela!
Non tirate le bombe qwerty, vecchi leoni da tastiera,
la loro detonazione ha l’effetto di una scoreggia.
Infastidisce, a volte schifa, nient’altro.
Il tiranno si uccide con l fucili e le bombe
Quelle che scoppiano e dopo
un pauroso attimo di silenzio
si sente il pianto del terrore
e ci indeboliscono le urla dell’orrore .
Giovane rivoluzionario da scrivania
Le parole non usarle come bombe
Usale come parole.
Ma se vuoi uccidere il tiranno,
perché sai chi è il tiranno,
Uccidilo.
Così che il suo cuore non batta più
e il suo respiro cessi per sempre.
Ci vuole coraggio, non basta un nickname.
Vecchio leone da tastiera
Le tue bombe qwerty non ti serviranno nemmeno
per descrivere il coraggio del più piccolo dei Byron
Le parole invece
Ti aiuteranno a sconfiggere il nemico più ostile
Le parole scarne, sincere
Che hanno solo bisogno di comprensione.
Io scrivo solo parole d’amore
Non ho la forza, non ho il coraggio
e nemmeno la fiducia cieca in un ideale.
Se vuoi uccidere il tiranno
trovalo e non sbagliare
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Tegoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.