la seduzione
La seduzione non ha età
Confortante no!
Non si è mai vecchi per sedurre
o per essere sedotti.
La seduzione ha un suo scopo;
trasformare in materiale
quello che prima era incorporeo.
Allora l’attrazione intellettuale,
essa incorporea, vuoi solo portarla
a letto, trasformandola così
in materia.
E’ un gesto obbligatorio,
quello della seduzione, che poi
diventa arte.
Essa affinata nel tempo
può trasformarsi in ossessione.
D’altronde chi non seduce
alla fine finisce sedotto.
Spesso la seduzione oltrepassa
le parole offrendo sguardi che
dicono tutto.
La seduzione va oltre la conquista;
deve creare quasi il sospetto,
l’angoscia benvoluta,
la dipendenza ed anche il rifiuto.
Passa dall’attrazione dalla quale
non ci si può proprio difendere.
La seduzione è quindi
rendersi imprendibili;
fuggire.
La bastardaggine è spesso
fonte di seduzione ma che
lei , la donna, farà di tutto per punire
con la redenzione di lui , l’uomo,
cui seguirà inevitabilmente
l’abbandono.
Certo spesso i nostri sforzi
nel sedurre una donna
sono inutili difronte
alla decisione presa dalla
stessa di concedersi prima.
Il nemico della seduzione
rimane però la stupidaggine
contro la quale nulla si può fare.
La seduzione non va mai oscurata;
per noi uomini è essa fonte di erotismo.
Alla fine così lui riuscirà a sedurla
ma lei lo porterà …a letto!
Luciano Capaldo 01 luglio ‘15
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciano Rosario Capaldo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.