Pronomi possessivi
mi meravigliano usati così,
con tanta fratellanza,
oserei pure misericordia
direi anche solidarietà.
In ossequio alla difesa del debole.
Siamo una Nazione. Riconosceteci
Voi barbari non sfregerete più le nostre donne
i nostri vecchi, i nostri bimbi.
Voi barbari che venite da lontano
non intaccherete la nostra società
che tanta fatica è costata ai nostri nonni.
Voi politici incapaci e ladri non ruberete più i nostri sogni
i nostri aggettivi possessivi
i nostri possessi
i nostri.
Difenderemo tutto quanto è nostro
“ i nostri vecchi”, “le nostre donne”, “ i nostri figli”, “le nostre cose”
tutti così indifesi e fragili davanti alle orde di barbari
che assaltano le nostre coste
per rubare il nostro lavoro.
Così tutti stretti intorno ad un pronome o ad un aggettivo
ci salveremo
basta la parola, ci basta escludere ciò che si ignora
e considerare solo ciò che è nostro.
Quando avremo coraggio di aprirci e di spogliarci
saremo tutti molto più belli.
“People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven when you're down”
(Jim Morrison)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Tegoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.