Pubblicato il 22/06/2015 01:08:59
Smettetela di desiderare Quando non potrete far altro Che desiderare Senza più Autentico desiderio Ma schiavi Di un vizio Camminate Deponete I simboli Che avrete di sicuro Tra le vostre mani E i calli Destinati a desiderare Camminate Ponetevi in cammino Senza tema Marciate E Far vostra l'aria Che respirate Il vento Che vi scompiglierà I capelli La pioggia Che vi batterà Il sole Che vorrà Prosciugarvi Camminando Deporrete Sulla lapide Perentoria A voi dinanzi Il fiore Del desiderio indesiderabile Dell'arroganza Di chi ha Accusandoci Di non aver Voluto avere a sufficienza Di aver desiderato Senza vero desiderio Di aver inseguito Senza davvero correre E di essere per questo Invidiosi Camminiamo Cammineremo tutti Abbandonati I Tablet Sulle poltrone Dei senza dimora Marcerete Mettendovi ancora una volta In discussione E mai da parte E non darete retta Alle fandonie Riguardo al dio Denaro.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Dantonio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|