Pubblicato il 19/06/2015 16:43:37
La marionetta impazzita Taglia i fili, la marionetta impazzita, con un gesto improvviso che sfida i pensieri potenti, le idee dominanti e le convinzioni scontate. Vuole volare da sola, calcare un palco, una scena che abbia una trama tessuta completamente sui suoi vestiti, adatta soltanto alla sua figura. Comincia stasera una nuova commedia che muove le ansie, le debolezze, le vitali incertezze di chi la vuol recitare senza più limiti imposti, da una regia eternamente suprema. Chissà se al suo termine le sue battute finali saranno coperte dal più gradito dei suoni, se lo scrosciare di mani impazzite di soddisfazione daranno un senso alla scelta. Ma, in ogni caso, dopo il salto tutto arriva nel mondo più vero e tutte le scene, di ogni copione, sono le tessere di un pavimento che lastrica in pieno la strada di una esistenza iniziata.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valter Casagrande, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|