La vigliaccheria …
Per me proviene dal non sapere amare.
Il vigliacco è colui che non sa battersi
ma anche chi non vuol sbagliare,
chi non sa vedere oltre e ricominciare.
Egli non ha onore;
è un suicida nella vita
perché vittima della codardia.
La vigliaccheria così è nell’anima.
Come potrebbe quindi appartenere a chi
della propria anima ha fatto dono
alla gente bisognosa,
a pagine bianche scritte
con l’inchiostro del cuore!
Attraverso essa passa anche la violenza;
in ogni sua forma.
Pertanto chi non riesce a creare un rapporto
con gli altri spesso cade nella violenza
anche quella esercitata di nascosto.
Ed ecco il vigliacco; frustrato ed incapace,
nella vita, “colui che pensa con le gambe”!
Il vigliacco è colui che ti dirà di non capire
le sue riprovevoli azioni compiute di nascosto.
Parliamoci chiaro ;
scrivendo ciò ho voluto solo dire
che chi vede il giusto e non lo fa
è un gran vigliacco ed il mondo d’oggi
purtroppo ne è …pieno!
Luciano Capaldo 18 giugno ‘15
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciano Rosario Capaldo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.