Solo acciaio sempre acceso
nelle fornaci dei tuoi occhi
per forgiare immagini incandescenti al macroscopio
quel piccolo cosmo che è il nostro raggio d' azione
patrimonio d' innumerevoli schegge
da rimettere al loro posto
in un giro di vite che fa tornare indietro nel futuro
un passato alternativo intendi
un congedo dal quieto vivere
a forzare l' abitudine
verso coalizioni inaspettate.
Ecco, sosterrei che la fisica fosse un limite
durante l' abbandono dei primi semi dell' adolescenza
su un terreno tanto fertile quanto affollato.
Poter pensare che andare avanti e indietro nel tempo
fosse solo una questione di tempo
appartiene ad un' età frastornata
in cui non si teme l' aspro giudizio della critica
se non per il rossore che provoca
una caduta di stile quando l' immagine ideale
è la trasparenza dell' ombra
per non farsi notare selettivamente.
Da quella si, da quella no
i maschi chi se l' incula
e andare dritti per la propria strada
qualunque essa sia
basta che vada controcorrente
alla sorgente
finchè il principio sia d' ispirazione.
Poi no, poi si cambia
costruiamo una zattera per scendere il fiume fino a dove
puoi conoscere il mare
il tuo senso comune d' infinito.
Un' anima a forma di vela il vento la cattura
ai suoi Nirvana
che il sole sia spento o acceso poco conta
se le tue labbra sanno assecondare
anche le curve più violente.
Di primo acchito chi si perde per primo
ha più tempo per ritrovarsi
se non fosse che il tempo non scorre
uguale per tutti.
Di contrasti ci si nutre che sono meglio delle bugie
per sollevare dei dubbi, questo
nei giorni normali, difficili da raccontare
di cui non ti ricordi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.