Il treno del desiderio...
Mi prendo una pausa.
Una pausa da te, logorio della mia vita.
Vita ormai priva di spinta. vita spenta.
Spenta dalla pioggia delle tue parole annoiate.
Annoiate dall’inutile attesa di un ritorno di amore
Amore che non ritornerà mai più fra noi.
Noi che ormai abbiamo eretto un muro.
Il muro della incomunicabilità perfetta.
Perfetta invece la situazione in cui verso.
Verso di una poesia di vita nuova.
Nuova la storia che mi prende.
Prende me e questo vagone del treno
che mi condurrà a lei.
Lo scorrere delle campagne autunnali
ricche di colori accoglienti e che
placano il mio animo irreparabilmente rotto.
Rotto dalla routine di un amore
che ha bruciato anni della mia vita.
Vita che nessuno più mi restituirà.
Restituirà gioia e vigore invece l’arrivo
alla stazione di quel paesino appeso sulla collina.
Collina ridente perché ci sei tu
ad aspettarmi con un sorriso d’anima appagante.
Nella mia valigia un pigiama , qualche cambio
ed un forziere ormai aperto che fa sgorgare
un fiume di amore, desiderio e voglia di
recuperare il tempo in cui fui felice
vigoroso di spavalderia emotiva.
Quanto durerà questo week-end.
Speriamo tanto da potermi ringiovanire
rinvigorire e restituirmi poi alla noia
pronto per ricadere nel solito lasciarsi morire quotidiano.
Attenderò ancora una volta il sabato
per riprendere quel treno che mi condurrà a te.
Ti porterò i fiori di campo
i tuoi preferiti ……
Con immenso amore Mamma.
Luciano Capaldo
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciano Rosario Capaldo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.