Virtual incontro o direttissima conoscenza,
unità d' intenti, unione della coscienza,
cuori che battono all' unisono, vicinanze
intellettuali, opinioni parallele nelle stanze
delle proprie vite, assonanze, similitudini
intellettuali, coerenza delle abitudini
e dei modi di agire, analoghi miti,
analoghi scopi, storie di stalagmiti
che incontrano stalattiti, di uova
in cerca di una gallina nuova,
di stelle cadenti rimaste a mezz' aria,
di una lancetta d' orologio antioraria,
di sosia che cercano esseri veri,
di incontri personali, di misteri
nel porsi uno all' altro dinnanzi,
di conoscenze frettolose, di romanzi
nemmeno abbozzati, di rapporti
interpersonali vaghi o contorti,
travolti o ingessati, usanza o chimera,
del solito buongiorno e buonasera.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.