Se avessi le ali ti seguirei
e l'ignaro ben presto saprei.
Vedendo infiniti destini
ormai sepolti e ancora divini.
Svelarne l'opaco segreto
da tempo aspettato.
Tunnel latenti è molto sfocati
ben presto saranno notati.
Il cammino di luce verso l'eterno
di notte e di giorno ma sempre in esterno.
Andare e venire è solo un gran viaggio
senza sapere come sarà l'atterraggio.
Quel dire e quel fare che abbiamo noi sulla terra
sarà niente al confronto e vinceremo la guerra.
Quel posto è lontano per la nostra coscienza
senz'altro cercato da tutta la scienza.
L'equilibrio è in stallo e stai per cadere...
lasciati andare e nulla temere.
Qualcuno a te estraneo ci penserà
per prima la chiesa lo sosterrà.
Quel filo sano ormai non lo e' più
il carico e' troppo e tira all'ingiù.
Sembrava lontano ma così non è
il passo è breve e l'hai sempre con te.
Il conscio e l'inconscio son beni preziosi
se gestirli per te non sono noiosi.
Pazzia e realtà vicine loro stanno
a braccetto per sempre se ne vanno.
La mente è suprema e pensare non è reato
quindi beato è il giorno in cui sei nato.
Prosegui diritto finché c'è speranza
il tuo ideale inseguilo con perseveranza.
Il giusto o sbagliato termini falsi
t'accorgerai un giorno che non sono valsi.
Le ali le abbiamo sempre sognate
ma anche loro avran fine segnate.
Qui resteranno per gli ultimi voli
affrontando così il viaggio da soli.
In fila così per tutto il giorno
per quel viaggio di andata che poi è un ritorno!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gaudenzio Massi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.