In un attimo e sono in ogni dove
con velocità e celerita'
vado in spiagge e su monti
ai laghi,ai fiumi e ai prati
senza paura di decollo o d'atterraggio
nessun sforzo lungo il viaggio
Posso farlo da seduto o ritto in piedi
senza bisogno che lo chiedi.
Non prenoto viaggi,ne bagaglio
per paura di uno sbaglio.
Posso gettarmi da un burrone
senza paure di contusione.
Volo gratis andata-ritorno
tutto gratis in un giorno.
Posso andare con i dinosauri o le balene
dal mesozoico al pleistocene.
Posso andare sull'altalena
all'eta' che voglio e senza pena.
Mi dirigo dove voglio
tanto non vi è bisogno di portafoglio.
Vado e vengo all'infinito in modo lesto
sia se sogno o se son desto.
M'innamoro di chicchessia
senza rischiar l'anoressia.
Posso col dito toccar le stelle
e venir giù a crepapelle.
Andar piano o andar veloce
l'importante è esser precoce.
Intuire la saggezza
di chi ti dà tanta ebbrezza.
Motore a scintilla e ad effetto
del nostro sublime intelletto.
Fonte d'energia suprema e criptata
ancora lontana dall'essere decifrata.
Scrigno prezioso e segreto
all'umanità non ancora svelato.
Vettore a trazione integrale
senza passare al paranormale.
Genesi infinita ed occulta
di fibra eterea ed effimera!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gaudenzio Massi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.