Il silenzio
“Perché non parli!”
Michelangelo stupito gridò
difronte alla perfezione
di quell’ opera immortale.
Una statua parlare non può
ma tu…?
Già… dietro quel silenzio
non si sa cosa celi.
La capacità di dire tutto
senza poi dire niente…
Silenzio prezioso è quello della natura.
Quel dono talvolta può,
addirittura, essere comprato!
Può essere molto rumoroso
si come quello dell’invidioso.
Esso vale più di un discorso.
Fa paura quello dell’uomo onesto.
Terrorizza quello del mondo
alle domande del nostro vivere quotidiano.
In amore però qual è il suo significato?
Alcune volte sicuramente è bugiardo
come te in questo momento.
Fuggi …
Luciano Capaldo 25 maggio ‘15
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciano Rosario Capaldo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.