Che bella la vita!
Quale amara considerazione!
Mi serve un po’ di tempo.
Devo recuperare tutta
la mia vita ,
Miscelare bene i suoi
ingredienti ,
far riposare ed iniziare
a dare una forma nuova.
Devo essere il collettore
di me stesso.
Risucchiare tutto:
i pensieri espressi,
le urla gridate,
i “ti amo” sussurrati,
i “mi spiace” detti e pensati,
le lacrime versate,
i sorrisi donati,
le illusioni disilluse,
le promesse mantenute,
le aspirazioni tarpate,
i capelli ingrigiti,
ormai perduti,
il vigore un po’ scemato.
Un dubbio soggiunge !
D’incanto , realizzo!
Ma io sono vivo !
e non ho paure|
Inverto subito la frequenza
di quel collettore e con violenza
restituisco :
i miei pensieri al mondo intero,
le mia urla ai profittatori,
i “ti amo” ai miei cari
le lacrime per chi soffre,
i sorrisi per arricchire gli altri,
le illusioni disilluse alla mia vita,
le promesse a chi ha fiducia in me,
le aspirazioni tarpate agli sconfittii,
Peccato però per quei capelli,
pochi e grigi .
Non torneranno più perché
dati in cambio di un regalo
grande , divino, irripetibile :
la mia vita,
pronta a restituirmi
quel necessario vigore di cui sopra,
anche se un po’…….. scemato!
Luciano Capaldo 24 maggio '15
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciano Rosario Capaldo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.