Pubblicato il 15/01/2010 20:54:18
Parva aces raccolta attornoall’ora attesa dell’aurora pronta a vendere cara la pelle e la ragione per equità e giustizia sociale – combattenti con la voce, la firma e la stampa armati di cartelli, striscioni e bandiere. Parva aces delle piazze, pronta alla pace del dialogo, talvolta rassegnata davanti alla demagogia e al dogmatismo. Teste ingenue, mai feroci, molti colori al sole della libertà così alta nel blu da sembrare intangibile nel silenzio ultraterreno. Eppure, parva aces di magliette e bandane ancora ci prova ad assaltare il bastione del potere con slogan urlati al cielo. Parva aces offesa dalla menzogna, ferita dall’affilata lama della parola contraffatta da un potere costituito dalla propaganda televisiva.
(Tratta dalla raccolta "L'ombra di Creso")
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberto Maggiani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|