Para para para
la tromba
aggettante sul libeccio
ogni tanto torna
a controllare l' arrembaggio.
A queste note hai aggiunto didascalie
con la tua voce di ramarra al sole
scalda ancora la tua pietra in riva al fiume
o i solchi formano x da spingere in sequenza
per accedere ad un mondo migliore?
Che s'illumini d' immensi a dimensione di ogni cellula
faccia esplodere la tua vera grandezza in direzione dei sogni
"in circuiti di mille valvole" e quella sia la ragione degli alberi
di chiedere il permesso d' indicare in terra con le radici
e il cielo con i rami che salgono
per dividersi i compiti
con un solo ingranaggio ci vuole il coraggio
che solo le foglie
sanno come prendere dal Sole.
Una fotosintesi del pensiero
una sintesi fotonica del pensiero
quale delle due fa sembrare la cosa più veloce?
Il tempo fugace di una coltre notturna
il cerchio che quadra come un cubo di rubik
anche se fossero Mogol e Battisti
o Vangelis e Blade Runner
a interpretare la canzone del parco
ci sarebbe sempre un Leonardo Da Vinci a farne conigli
o arance nel mese di maggio
in via Ripetta il fu Mattia Pascale
e gli impressionisti alle scuderie del Quirinale.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.