Il sentimentale Vinicio Capossela
su
nel giro dei giradischi rubati
conosce le sue leggi, ipotenuse del destino
noncambierannomai
gli occhi agli innamorati
quando si guardano da vicino
sulle panchine dell' estate in riva al mar
lo stesso cui
qualche anno prima hanno affidato le promesse
coi proverbi di una volta
avere una vita felice che preveda l' uguaglianza
ma non la ritenga indispensabile
se entrambi si dividono la gioia
come a farsi male.
Il più debole avrà uno sconto di pena
e una sbornia pagata
di proporzioni industriali.
La più forte è un cagna che non trova padrone.
Che sete che ho.
Quanto male mi fa.
Controindicazione nessuna.
Mi piacerebbe saper cantare
quando la notte è più scura
e non si vede nemmeno la Luna.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.