Pubblicato il 13/05/2015 10:46:30
La vita Lodato sia il coraggio E nostra sorella la tolleranza Che tutti i contorni Di nostra vita Magnifica in guisa Infinita Lodato sia l’amore Che viene sempre dal tuo Cuore Un gesto di riscatto Che pulisce ogni anfratto Lodato sia il fuoco sacro Nostro amico e compagno Nella vita come nella morte Non ci lascia mai Nello stagno Ma io lodo anche la speranza Che spero sempre sia In abbondanza E come il cielo ed il creato Mi ricorda sempre Di quando sono nato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|