Pubblicato il 10/05/2015 20:44:45
Volti diversi in corpi uguali Imperturbabili,indifferenti e diffidenti Guardinghi e sospetti Irrispettosi e ignobili Corrotti e disonesti Arrivisti e inumani Sdegnosi e irriverenti Pronti a tutto pur di emergere dall' inquietante anonimato che li affligge Ignari del dolce fluire della vita senza bisogni appariscenti! Energia sprecata all'insegna dell'arrivismo senza scrupoli. Nell'aria un miscuglio di eroi e di colpevoli senza volto s'azzuffano per un posto al sole! Coagulo di stime ed onori propri mancati senza un accenno d'orgoglio. Vite vissute nell'ombra di un perche' senza mai pensare a un raggio di sole! Farsa di giorno e tragedia di notte! Il gabbiano della vita non accenna piu' il volo .....non vi e' più il senso! Respiri senza significato primo e rantoli di dolore inascoltati! Iene in attesa di una carcassa sempre più allettante! Sangue lamentoso di ogni vivente sgorgato da famelici morsi d'egoismo! Linguaggio vitale criptato,incompreso e trascurato,in attesa di essere decifrato! Scrigno prezioso dell'eternita'!!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gaudenzio Massi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|