L' esplosione calamita
le mie parole sulla tela
lungo il raggio di una spiga
che fu la mia schiena
quando incontrammo paradiso
come fosse vela
un mezzo di trasporto per il vento
con le dita
nella primavera del pensiero.
Tiri lunghi, di cobalto
e il timor che io ti dica
ciò che è troppo vero per l' asfalto
della mia vita
perchè sia il segreto di un' estate
con la brace che consuma
tutto il cielo nella stanza
solo fumo, fumo solo
per l' ebbrezza del comando.
Scrivere è la mia salvezza dall' ergastolo
l' ora d' aria che boccheggia il carcerato
perchè vivo rido e piango
come fossi prigioniero
di uno stato della mente
che ho inventato per non correre pericoli
e questo è vita è tempo è spazio
che sottraggo all' infinito
qualche euro al grammo
con poche variabili
oscillazioni del mercato
è un buon prezzo per sparire.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.