Pubblicato il 10/01/2010 20:43:23
Trentasei anni, sempre uno più di me. Un po’ più stanchi, entrambi, un po’ più curvi dello scorso anno; eppur belli, della bellezza del vostro grande, strano amore. Burrascoso, in gioventù; dolente e consapevole poi; profondo e dolce, seppur sempre venato di tempesta, adesso. Quasi vi invidio: chi l’avrebbe mai detto. Proprio voi, così diversi e simili, così contrastanti e contrastati, così testardi e rumorosi, sareste diventati esempio d’amore. Lui piegato, lei appesantita, li guardo mentre si accingono affaticati all’auto: e son, negli occhi miei, confusi forse dalla lunare sera, trasfigurati nel forte, giovane, uomo dal profilo volitivo, nella leggera, indomabile ragazza delle foto di tanti anni fa. Vi trasforma proprio la vostra incredibile, agrodolce relazione. Vi amate davvero. Vi amo anch’io.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emanuele Di Marco, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|