Pubblicato il 24/04/2015 02:40:37
Cala la sera a tuffi dalla scogliera del tramonto e restando di stucco piano piano te ne accorgi dai colori che cambiano il tuo sguardo da qualunque punto fino agli occhi per svelarti quali estati di corallo? Tempo al tempo come un trucco la distanza di Zenone la freccia il punto e l' arco. Chiede aiuto alla sua fretta ma è uno sbaglio la sete di vendetta non la riguarda che per rotte secondarie. Cosa vorrei dalla mia morte? La trasformazione in un essere speciale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|