Ci vergogna immaginare
che ci possano accadere cose belle
ci crederesti?
Tanto che preferiamo immaginare altre cose.
E' così che siamo tristi.
Ma immaginare che ci accadano cose belle
è il primo passo perchè ci accadano.
Ci perdiamo il meglio per partito preso
da chi siamo stati fino a qui.
E' la paura di cambiare ed essere felici
ma perchè?
Quale peccato originale ci fa sentire indegni
di vivere la vita intera?
Allora ognuno a scovare
nel suo repertorio personale
le cattive azioni pur di far meta
tanto da non accorgersi nemmeno
del presente che scivola via
ad alta quota.
Io voglio perdermi per sempre
oltre misura del mio corpo
che ceda il passo a nuova forma
di essere me stesso
che sia l' uomo la misura dell' universo poi
è un fatto questo, ancora da stabilire.
Nel frattempo che ognuno immagini di essere quello che vuole!
Almeno un' ora al giorno.
Io per oggi sono quello
che ha molte donne che lo stanno cercando
e anche se tu non mi troverai
ce n' è una che mi vuole a tutti i costi
e io scappo dappertutto nel frattempo dimagrisco
mi sorride anche la Luna
e alla fine mi si prende
così come sono, perchè lei mi ama davvero
per fortuna
non come me che non mi amo per niente.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.