Riguardo queste piccole mani,
e l'intendimento è:"Di amarle almeno un po'"
quello notturno di un'insonne
che vorrebbe riposare
di più ma che non lo sa o non lo vuol fare,
e per aspettare
che il buio scorra e scompaia
si sdraia
sul divano della poesia
e non si sente più sola,
giacchè la notte si colora,
diventando più rosa dell'aurora!
Mentre l'animaVOLA! Ad altezze bellissime,
ed oltre ed ancora più su!
Queste piccole , belle mani,
continueranno a scrivere
finchè un po' di movimento avranno,
attraverseranno il tempo, la guerra; la pace,
e racconteranno a chi verrà
delle emozioni,
dell'ingenuità
della tenacia e dell'audacia
di una donna che aspirava all'eternità!
CHE NON VOLEVA FERMARSI MAI
Malgrado piangesse tanto ed assai!
SAliva lungo le vette della spiritualità
domandosi già
se poi
altre mani
avrebbero continuato a scrivere
il lungo infinito sull'esistenza umana,
Concertandosi in un evidente soliloquio
sprofondato in uno sproloquio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.