Lascia che passi questo tempo,
quest' attimo di onde anomale
che s’infrangono contro le barriere del silenzio,
questo istante supremo di un battito d’ali
verso un sole sconosciuto.
Lascia che passino questi giorni
aggrovigliati come idee
e costellazioni impazzite,
lascia che passi questa pioggia
che il sapore di un pianto antico e dimenticato.
Lascia che passi ogni gusto
che non ha il tuo sapore,
così anche perdendo l’anima
mi ritroverò per sempre immerso
nel tuo sorriso che è
la migliore stagione di questo mondo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Paolo Di Cristofaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.