La Follia
Insana follia dell’Anticristo
Alza il velo del tempio
Nella Gerusalemme celeste
Ovunque imperano i cattivi maestri.
Le vele del sapere sono rinchiuse in
Oasi secche abbandonate nel deserto che
Non abbeverano piu’ i figli dei Magi. Qui
Regna l’indifferenza di applicativi in facebook
Per la quotidianità.
Abbiamo nostalgia di questa mancanza
Ogni giorno la follia agitata dall’Anticristo
Fa vedere nuovi risvolti
Impensabili.
E noi muti e silenziosi
Smagati e sgomenti di fronte a tanto male
Aspettiamo il Messia
Come Andromeda.
Ma nel mio lago risplende
Una forza antica
Una pace d’azzurro invade l’aria
Di una luce sovrumana.
E questo nero di seppia si stinge
Evapora dalla bandiera che
Ritrova brillanti colori
Dei giardini di fiori.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.