Pubblicato il 07/04/2015 11:10:28
no, io non piango, tu lo sai che non piango, posso farti sapere solo nude parole che chissà se le spacchi forse cade la pioggia
(mille gocce sui vetri dalle nubi che ho addosso, il fragore e gli spruzzi di questo mare d'inverno).
no, io non piango, tu lo sai che non piango, posso farti sapere che qui ogni cosa è al suo posto che ho camicie stirate che non perdo mai un treno
solo a sera, al ritorno, mentre apro la porta, io lo so, me lo dico,
non mi sento più il cuore.
(FP da I giorni della neve - plaquette inedita)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Palmieri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|