Pubblicato il 30/03/2015 23:13:47
ore morte online anche ora tagliando i campi sovreccitati da questa primavera quarantottesima; non così morte se danno di che guardare, da questa posizione sopraelevata del pullman
io avrei immaginato la mortalità ai rovi e alle ginestre il cedimento alla casa di campagna con una colonna (la colonna si piantava in grembo alle fantasie, dopo che le ramaglie avevano dato le spalle cotte agli uomini)
l’ombra fatta di quelle cose, suppongo un richiamo bruto al sesso come il sentore proveniente dagli agrumeti dopo una giornata a 40 gradi celsius
e tutto il resto che mi viene tra una webpage flash e una java
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fausto Torre, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|