Pubblicato il 26/03/2015 19:34:02
Per eludere ogni egoismo ti arrampichi sugli alberi. dall’alto osservi l’acqua limpida intorbidirsi. Attraverso un lurido specchio noti frammenti della tua immagine dibattersi in una frenetica lotta tra i flutti dell’oppressione. Ciottoli di fiume arrossati da troppe ciliegie cadute dall’albero della primavera. Stritolate da orme di piedi inclementi. Prati senza profumi ,usurpati da enormi fiori di plastica. E barattoli di latta dal bordo spinoso. Chi sarà stato a nascondere i cadaveri delle farfalle? Se riuscissi a spostare lo sguardo oltre l’orizzonte forse troveresti le tue risposte. Magari tra i fili della tela di un paracadute da indossare per atterraggi di luce. SERENELLA.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puņ sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|