Pubblicato il 23/03/2015 17:44:38
Il silenzio svegliato dai tuoi occhi
è la spiga che intreccio alla mia voglia di pane. Sei appena sveglia e già intrecci al mattino la meraviglia di un incontro che sarà travaso di anime pure. Senza il calore del tuo abbraccio non ci sarebbe ritorno al sorriso. Tu come un giorno di sole accendi il gioco sulle labbra e lo regali alla mia mano. Di questa luce ho frammenti nel cuore che si accendono ogni volta che li sfioro. I tuoi giorni e i miei giorni adesso sono questo giorno da inventare insieme.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiorenzo Mascagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|