Pubblicato il 19/03/2015 12:06:59
Quando stringi forte una mano non la lasciare mai, sei diventato un punto fisso, un appiglio, uno spuntone di roccia per chi scala le pareti della vita. Non devi allentare la presa, nemmeno un attimo... non puoi presumere:...tanto lo sa!... e, anche per un momento, scompari tu dovevi essere là!!...lo hai promesso. che rompipalle però.....hai ragione, in fondo sei mancato per un niente, e proprio in quel nulla la mano che cerca l'appoggio cade, è colpa sua se è volato giù... ma tu avevi promesso. Pensa se la mano che alla fine stringe il vuoto fosse stata la tua....
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Pasquale Rea, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|