Pubblicato il 13/03/2015 17:33:07
Ci sono tante virgole nella vita di un uomo ogni tanto un punto che ripartisce le stagioni. A questo tempo che non ha tempo se non quello da perdere e da ritrovare vorrei chiedergli di togliersi almeno le scarpe quando ci cammina sul cuore. C'è da cambiare passo andare più veloci magari appendere il cappotto ad un chiodo nuovo. Che sarà mai la solitudine se non questo giocare a carte da soli? Va bene ricominciare da qualche parte purché qualcuno non ci scelga il posto lontano dal finestrino.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiorenzo Mascagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|