Pubblicato il 13/03/2015 09:38:21
Cristallo incrinato
Padre dell’Infinito. Padre del Prodigio. Padre del mistero. Padre della Vita. Padre del Silenzio. Padre del Vuoto e dell’oscurità. Padre del Tutto e del Nulla. Tu sei. Noi le cose manifestate, ruggenti, dolenti, col vino fragrante della bellezza verdechiara e il succo breve del tradimento perverso. Personaggi inginocchiati nel sogno oscuro, plurale. Perché senza parlare ci lasciasti qui? Perché ci lasciasti così? Con la luna gialla di cristallo incrinato.
Cristal trizado
Padre del Infinito. Padre del Prodigio. Padre del misterio. Padre de la Vida. Padre del Silencio. Padre del Vacío y la oscuridad. Padre de Todo y de Nada. Tú eres. Nosotros las cosas manifestadas, rugientes y dolientes, con el zumo cuajado de la belleza verdeclara, y el jugo breve de la traición perversa. Personajes hincados en el sueño oscuro y plural. ¿Por qué sin hablar nos dejaste aquí? ¿Por qué nos dejaste así? Con la luna amarilla de cristal trizado.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesca Lo Bue, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|