CON GLI OCCHI DI UN BAMBINO
Vedere con gli occhi di un bambino
per celebrare il gusto della novità
per alimentare di entusiasmo la vita.
Vivere con gli occhi di un bambino
assaggiando un pizzico di paura
per poi trovare tanto giovane coraggio.
Girandole colorate mosse
dal vento della fantasia
enormi aquiloni spinti
dalle correnti dell’immaginazione
un bel tuffo nell’acqua marina
che gran bel giocattolo
per i bimbi, il mare!
Vedere con gli occhi di un bambino
per provare quell’ancestrale stupore
che accompagnò la nascita
dell’universo mondo.
Tutto è avventura, tutto è impresa
in quegl’occhi freschi e accesi
tutto è chiaro, tutto è sereno
in quegl’occhi affamati di vita.
Osservare il mondo
con gli occhi di un bimbo:
è quello che ci resta da fare!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Palladino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.